양념 순살치킨이다 .
(닭을 사서 뼈 없애고 .. 양념은 백종원 레시피로 견과류 믹스 추가)
이건 내가 일했던 XX리 레스토랑 레시피 이용 .
호주 닭이 커요 .. 근데 두개를 사서 ..
손질하고 반은 후라이드 ..순살치킨 !
크림파스타 . 다같이 먹을줄 알고 ..
양많이 ... 하하하하....
떠먹는 피자 .. 피자헛때 일하다보니 ..
새우만 양념 만들어서 매콤하게 하고 ..
밑에 또띠아 뜯어가지고 깔아놓고 ~
도우 대신 고구만 반 , 감자반
피자가 식으면 감자부분이 맛있고 ,
따뜻하면 고구마 부분이 맛있음 .
호주 고구마가 커서 하나사도 남아요 ..
이건 또띠아 위에 전부 고구마
반은 치킨 반은 베이컨 피자 .
치킨 마요덮밥 .. ㅋㅋㅋㅋ
댓글 없음:
댓글 쓰기